Think Food pone al primo posto i valori, il servizio al cliente, la crescita del proprio personale e l’idea del gusto.
|
Ristorazione è un settore commerciale che comprende tutte le attività, incluse quelle su scala industriale, di banqueting e catering legate rispettivamente a produzione e distribuzione di pasti pronti per la clientela. Diversi tipi di imprese rientrano in questo settore: i ristoranti, le mense delle scuole e degli ospedali, le ditte specializzate di catering ed altri formats.
Think Food è una società con sede operativa a Treviglio; che si vuole espandere sul mercato cogliendo le migliori opportunità in merito alla Ristorazione.
Vision, mission e valori sono parte della strategia d'impresa, svolgono una funzione di comunicazione della strategia, rafforzano l'identità dell'organizzazione, l'identificazione dei singoli membri con questa, agevolano l'allineamento degli obiettivi individuali ed entrano a far parte del sistema di incentivi individuale dei membri migliorandone i rendimenti. Condizioni dell'assolvimento di queste funzioni sono: · l'attenzione costante alla comunicazione interna di visione, mission e valori; · l'allineamento degli obiettivi di medio termine con visione, mission e valori; · la promozione dell’armonizzazione dei sistemi di obiettivi e valori individuali dei membri con quelli dell’organizzazione. A conclusione va comunque detto che: · i concetti sopra delineati non hanno definizioni chiare e vengono utilizzati spesso in sensi diversi; quella esposta è soltanto la definizione desunta dal loro utilizzo nella maggioranza dei casi.
|