Think Food pone al primo posto i valori, il servizio al cliente, la crescita del proprio personale e l’idea del gusto.

 

 

Ristorazione è un settore commerciale che comprende tutte le attività, incluse quelle su scala industriale, di banqueting e catering legate rispettivamente a produzione e distribuzione di pasti pronti per la clientela. Diversi tipi di imprese rientrano in questo settore: i ristoranti, le mense delle scuole e degli ospedali, le ditte specializzate di catering ed altri formats.

 

Think Food è una società con sede operativa a Treviglio; che si vuole espandere sul mercato cogliendo le migliori opportunità  in merito alla Ristorazione.

 

Vision, mission e valori sono parte della strategia d'impresa, svolgono una funzione di comunicazione della strategia, rafforzano l'identità dell'organizzazione, l'identificazione dei singoli membri con questa, agevolano l'allineamento degli obiettivi individuali ed entrano a far parte del sistema di incentivi individuale dei membri migliorandone i rendimenti.

Condizioni dell'assolvimento di queste funzioni sono:

· l'attenzione costante alla comunicazione interna di visione, mission e valori;

· l'allineamento degli obiettivi di medio termine con visione, mission e valori;

· la promozione dell’armonizzazione dei sistemi di obiettivi e valori individuali dei membri con quelli dell’organizzazione.

A conclusione va comunque detto che:

· i concetti sopra delineati non hanno definizioni chiare e vengono utilizzati spesso in sensi diversi; quella esposta è soltanto la definizione desunta dal loro utilizzo nella maggioranza dei casi.

 

954955
© Foodcollection
Three different bagels on tea towel954877
© Foodcollection
Whole blue cheese with pieces cut and half a fig on paper